Меню
+7 926 654 61 XX показать
Москва, проспект Маршала Жукова, 2к2с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 654 61 XX
Отзывы

Отзывы о Сервисном центре EasyComp на проспекте Маршала Жукова

71
Руслан Юсупов
У меня на ноутбуке по очереди перестали работать порта USB. Думал что драйвера, но переустановка винды не помогла. Пришлось нести в сервис, здесь сделали бесплатную диагностику и выявили проблему с материнской платой. Починили только через пять дней, перезвонили и сказали что ноутбук готов. Всё работает, так что сервис рекомендую.
17 августа 2020 00:06
Дана Денисова
Хочу поблагодарить за оперативный ремонт смартфона самсунг гелекси, постоянно зависал. Выполнили качественно и профессионально. Сотрудники довольно вежливые и компетентные, приятно иметь дело!
5 августа 2020 00:07
Лена Сотникова
На клавиатуру попало кофе. Ноутбук перестал включатся. В сервисе приняли без вопросов, очереди не было, повезло. Через два дня забрала уже рабочий. Все про все, вышло 1700 рублей, довольна!
26 июля 2020 00:08
Аноним
Доброго вечера. Хочу поблагодарить мастеров компании ИзиКомп за быстрое решение проблем с ноутбуком моего папы. Он не самый грамотный пользователь, так что что именно произошло с ноутом, я так и не понял, отнёс в мастерскую – сделали довольно быстро. По цене нормально в общем-то получилось, думаю, что качеству ремонта соответствует, для меня это решающий фактор. Думаю, что сюда можно смело обращаться с проблемами с техникой – ребята толковые, разберутся!
17 июля 2020 12:40
Аноним
Обратилась в сервисный центр "EasyComp» (филиал на Маршала Жукова), так как ноутбук стал сильно глючить. Мастера сделали, починили ноут, сейчас все отлично. Была тут первый раз, поставила бы четвёрку этой мастерской. Мне удобно по расположению и по цене услуги норм, но именно в плане сервиса есть моменты, над чем подумать. Сразу после выдачи отсутствует проверка на месте, это неудобно - кот в мешке какой-то. Но дома проверила – все в порядке, ремонтом осталась довольна.
17 июля 2020 12:25
Аноним
Мой рабочий ноутбук в конце того месяца совсем затарахтел страшно, уже неудобно на встрече с клиентами эту рухлядь доставать. Но техника сейчас в цене сильно подскочила, решил попробовать сдать ноут в ремонт. Заехал в ремонтную мастерскую EasyComp на проспекте Маршала Жукова. Когда забрал компьютер – проблемы уже не было, ноут намного лучше стал работать. По ценнику не самый дешёвый сервис, но вроде оно того стоило. Возможно порекомендую даже ребят брату- он давно жалуется на свой ноут.
17 июля 2020 12:25
Галина Бобова
Приносила сюда телефон на замену экрана. Сразу сказали что деталь такая есть в наличии и забрать можно будет к вечеру. Я довольна этим сервисом. Обслуживание хорошее, цены нормальные. Телефон полностью работает
16 июля 2020 00:20
Владимир
Ноутбук мой жутко перегревался. Дабы не получилась так, чтобы он сгорел, я обратился в этот сервисный центр. Там они причину перегрева выявили и устранили. Теперь ноутбук не перегревается, я доволен.
10 июля 2020 08:06
Анна Завьялова
Сервисный центр отличный. Быстро и на совесть отремонтировали мой ноутбук. Началось всё с медленной работы, потом виндовс перестал загружаться. Я показала мастеру ноутбук и он мне сказал в чём проблема. В ноутбуке заменили жесткий диск, а также переустановили виндовс. Теперь работать за ним одно удовольствие.
6 июля 2020 03:16
Анна
Начались проблемы с зарядкой у ноута, обратилась сюда. Мастер посмотрел его, и нашёл причину поломки, ремонт занял не так много времени. Цены на услуги, в принципе адекватные, ноут сейчас хорошо работает.
30 июня 2020 08:04
Екатерина Милина
Обращались для восстановления данных на ноутбуке марки Ленова, качеством работы остались полностью довольны. Сотрудники вежливые и внимательные. Считаю, можно довериться!
25 июня 2020 01:19
Ульяна
В целом очень даже неплохой сервисный центр. Там действительно опытные специалисты! Всё потому, что они буквально за полчаса выявили причину неисправности моего ноутбука, и уже на следующий день всё отремонтировали.
19 июня 2020 21:01
thepotemich
Отдавал в ремонт ноутбук HP. Причина - резко упала производительность. Уже в сервисе сказали, что перегревается процессор из-за сильно запыленности корпуса и кулер поплавился. Почистили, кулер поменяли. Сейчас ноутбук работает стабильно хорошо. Я остался доволен.
15 июня 2020 04:59
Андрей Теплов
обратился со сломанным ноутбуком в этот сервис. починили качественно. быстро нашли проблему. советую
13 января 2020 13:58
Лариса
Вернули мой компьютер к жизни. Спасибо большое этому сервисному центру!
6 января 2020 11:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 654 61 XX