Меню
+7 926 654 61 XX показать
Москва, проспект Маршала Жукова, 2к2с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 654 61 XX
Отзывы

Отзывы о Сервисном центре EasyComp на проспекте Маршала Жукова

67
Дана Денисова
Хочу поблагодарить за оперативный ремонт смартфона самсунг гелекси, постоянно зависал. Выполнили качественно и профессионально. Сотрудники довольно вежливые и компетентные, приятно иметь дело!
5 августа 2020 00:07
Лена Сотникова
На клавиатуру попало кофе. Ноутбук перестал включатся. В сервисе приняли без вопросов, очереди не было, повезло. Через два дня забрала уже рабочий. Все про все, вышло 1700 рублей, довольна!
26 июля 2020 00:08
Галина Бобова
Приносила сюда телефон на замену экрана. Сразу сказали что деталь такая есть в наличии и забрать можно будет к вечеру. Я довольна этим сервисом. Обслуживание хорошее, цены нормальные. Телефон полностью работает
16 июля 2020 00:20
Владимир
Ноутбук мой жутко перегревался. Дабы не получилась так, чтобы он сгорел, я обратился в этот сервисный центр. Там они причину перегрева выявили и устранили. Теперь ноутбук не перегревается, я доволен.
10 июля 2020 08:06
Анна Завьялова
Сервисный центр отличный. Быстро и на совесть отремонтировали мой ноутбук. Началось всё с медленной работы, потом виндовс перестал загружаться. Я показала мастеру ноутбук и он мне сказал в чём проблема. В ноутбуке заменили жесткий диск, а также переустановили виндовс. Теперь работать за ним одно удовольствие.
6 июля 2020 03:16
Анна
Начались проблемы с зарядкой у ноута, обратилась сюда. Мастер посмотрел его, и нашёл причину поломки, ремонт занял не так много времени. Цены на услуги, в принципе адекватные, ноут сейчас хорошо работает.
30 июня 2020 08:04
Екатерина Милина
Обращались для восстановления данных на ноутбуке марки Ленова, качеством работы остались полностью довольны. Сотрудники вежливые и внимательные. Считаю, можно довериться!
25 июня 2020 01:19
Ульяна
В целом очень даже неплохой сервисный центр. Там действительно опытные специалисты! Всё потому, что они буквально за полчаса выявили причину неисправности моего ноутбука, и уже на следующий день всё отремонтировали.
19 июня 2020 21:01
thepotemich
Отдавал в ремонт ноутбук HP. Причина - резко упала производительность. Уже в сервисе сказали, что перегревается процессор из-за сильно запыленности корпуса и кулер поплавился. Почистили, кулер поменяли. Сейчас ноутбук работает стабильно хорошо. Я остался доволен.
15 июня 2020 04:59
Андрей Теплов
обратился со сломанным ноутбуком в этот сервис. починили качественно. быстро нашли проблему. советую
13 января 2020 13:58
Лариса
Вернули мой компьютер к жизни. Спасибо большое этому сервисному центру!
6 января 2020 11:23
Денис
Обратился в этот сервисный центр, когда вышла из строя система охлаждения на ноутбуке, который в работе стал сильно греться и быстро отключаться. В сервисном центре мне сказали, что обратился я вовремя, так как при последующей такой работе сжёг бы видеокарту. В течение пары часов поставили новую систему охлаждения, ноут теперь работает, как новый. Рад, что за помощью обратился к опытным специалистам.
25 ноября 2019 23:10
Anastasiya
Рада, что обратилась в данный сервисный центр. Там качественно производят ремонт. Вот у меня к примеру была проблема с приёмом вайфая, они эту проблему устранили. Теперь всё работает отлично.
21 ноября 2019 13:38
Роман Соколов
Вчера только получил отремонтированный ноутбук, который я отдавал на восстановление данных в этот сервисный центр. Специалисты справились, всё что мне нужно было восстановили. Большое им спасибо.
17 ноября 2019 17:37
Новицкий Александр
Хочу выразить благодарность мастеру сервисного центра EasyComp, который расположен на проспекте Маршала Жукова за ремонт гнезда зарядки (питания) на моем ноутбуке. Сначала шнур питания начал отходить, я его постоянно поправлял и пользовался. Но с каждым днем работать за ноутбуком становилось труднее, зарядное вовсе перестало заряжать. Но эту проблему решили довольно быстро и по деньгам вышло недорого.
13 ноября 2019 01:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 654 61 XX