+7 499 444 21 XX показать
Москва, проспект Маршала Жукова, 2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 444 21 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Сервисном центре EasyComp на проспекте Маршала Жукова

89
petrovanp111
Сломался ноутбук, обращалась в компанию "Битрейт". Устранили полоску достаточно быстро и по приемлемой цене. Особенно благодарна мастеру Александру.
19 сентября 2021 14:40
Вероника Редкова
Пригласил мастера на дом, чтобы разобраться с причиной зависания и постоянных тормозов компьютера. Мастер приехал уже через 4 часа. Довольно быстро с помощью специальных утилит определил причину возникших проблем и оперативно устранил их. Заодно по моей просьбе провел техобслуживание системного блока от пыли и поменял подсохшую смазку на кулере. При этом стоимость услуги меня приятно удивила.
11 сентября 2021 03:15
Екатерина Егорова
Довольно неплохой сервис с учётом цен за установку системы и налаживание работы свежекупленной сборки игрового компьютера. Параллельно попросила разогнать насколько возможно - результат отменный
6 сентября 2021 22:06
Анна Чуб
Для профилактики периодически вызываю для замены термопасты мастера. Приезжает всегда в течение получаса, замену производит быстро.
27 августа 2021 10:23
Диана Прекрасная
Хороший компьютерный сервис! Техники много, поэтому приходится частенько сюда обращаться. Пока что косяков не было
20 августа 2021 12:28
Егор
Порадовали цены, и профессионализм мастера. Смог решить проблему прямо у меня дома. Выезд бесплатный
1 августа 2021 22:11
Евгений
Спасибо мастеру Владимиру, помог мне "вылечить" графические артефакты и постоянные вылеты!
31 июля 2021 12:58
Alexandria.luismoon
Хорошие мастера, спасли мой ноутбук, однозначно ставлю пятёрку. Мастер приехал на 30 минут и уехал)
29 июля 2021 23:37
Виктория
Компьютер на ремонт сдавала. Удивилась, когда узнала, что гарантию на 3 года дают. Вообще ещё нигде не видела, что так делают. Обычно просто оплачиваешь работу и все.
19 июля 2021 18:32
Cаша
Отвез в сервис ноутбук, который перестал включаться. Меня попросили немного подождать, пока сделают диагностику. В итоге после установки нового аккумулятора, все заработало. Спасибо за оперативный ремонт.
13 июля 2021 12:10
Надя
Хочу поблагодарить компьютерный сервис за отличную работу! Вызывала мастера на дом для устранения вирусов на моем ноутбуке. Мастер приехал через час после моего звонка в сервисный центр. Быстро, а самое главное качественно произвел диагностику и устранил проблему. Всю работу я оцениваю на 5+. Сразу видно, что мастер профессионал в своей области. Цена за работу более, чем приемлемая.
3 июля 2021 13:14
Маргарита
Обращалась уже дважды, но с разными проблемами: первый раз компьютер сгорел от скачка напряжения, а второй раз ноутбук перестал заряжаться. Оба раза мне понравилась скорость ремонта и возможность доставки курьером.
3 июля 2021 09:47
Женя Полищук
Вернули мне отремонтированный компьютер в день моего обращения в сервисный центр EasyComp24. Он совершенно отказался включаться, у меня ничего не получилось с ним сделать. Утром забрали, а вечером отдали уже вполне работающий. Очень вежливый персонал, что на телефоне в самом сервисном центре, что мастер и курьер. Спасибо за грамотную работу и такой сервис.
2 июля 2021 00:21
Valentina Volkova
Отремонтировали ноутбук Asus, была проблема с перегревом процессора. Проблему решили полностью без выезда в сервис, на дому.
23 июня 2021 21:13
Руслан
Спасибо, что восстановили все данные на ноутбуке после сильной поломки. За сохранность данных я переживал сильней всего.
22 июня 2021 21:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 444 21 XX