Меню
+7 926 654 61 XX показать
Москва, проспект Маршала Жукова, 2к2с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 654 61 XX
Отзывы

Отзывы о Сервисном центре EasyComp на проспекте Маршала Жукова

62
Анна
Начались проблемы с зарядкой у ноута, обратилась сюда. Мастер посмотрел его, и нашёл причину поломки, ремонт занял не так много времени. Цены на услуги, в принципе адекватные, ноут сейчас хорошо работает.
30 июня 2020 08:04
Екатерина Милина
Обращались для восстановления данных на ноутбуке марки Ленова, качеством работы остались полностью довольны. Сотрудники вежливые и внимательные. Считаю, можно довериться!
25 июня 2020 01:19
Ульяна
В целом очень даже неплохой сервисный центр. Там действительно опытные специалисты! Всё потому, что они буквально за полчаса выявили причину неисправности моего ноутбука, и уже на следующий день всё отремонтировали.
19 июня 2020 21:01
thepotemich
Отдавал в ремонт ноутбук HP. Причина - резко упала производительность. Уже в сервисе сказали, что перегревается процессор из-за сильно запыленности корпуса и кулер поплавился. Почистили, кулер поменяли. Сейчас ноутбук работает стабильно хорошо. Я остался доволен.
15 июня 2020 04:59
Андрей Теплов
обратился со сломанным ноутбуком в этот сервис. починили качественно. быстро нашли проблему. советую
13 января 2020 13:58
Лариса
Вернули мой компьютер к жизни. Спасибо большое этому сервисному центру!
6 января 2020 11:23
Денис
Обратился в этот сервисный центр, когда вышла из строя система охлаждения на ноутбуке, который в работе стал сильно греться и быстро отключаться. В сервисном центре мне сказали, что обратился я вовремя, так как при последующей такой работе сжёг бы видеокарту. В течение пары часов поставили новую систему охлаждения, ноут теперь работает, как новый. Рад, что за помощью обратился к опытным специалистам.
25 ноября 2019 23:10
Anastasiya
Рада, что обратилась в данный сервисный центр. Там качественно производят ремонт. Вот у меня к примеру была проблема с приёмом вайфая, они эту проблему устранили. Теперь всё работает отлично.
21 ноября 2019 13:38
Роман Соколов
Вчера только получил отремонтированный ноутбук, который я отдавал на восстановление данных в этот сервисный центр. Специалисты справились, всё что мне нужно было восстановили. Большое им спасибо.
17 ноября 2019 17:37
Новицкий Александр
Хочу выразить благодарность мастеру сервисного центра EasyComp, который расположен на проспекте Маршала Жукова за ремонт гнезда зарядки (питания) на моем ноутбуке. Сначала шнур питания начал отходить, я его постоянно поправлял и пользовался. Но с каждым днем работать за ноутбуком становилось труднее, зарядное вовсе перестало заряжать. Но эту проблему решили довольно быстро и по деньгам вышло недорого.
13 ноября 2019 01:02
Елена Абрамова
Отличный на самом деле сервисный центр EasyComp. Там они буквально за полчаса заменили стекло на моём айфоне. Что тут сказать, профессионалы одним словом. Всем рекомендую!
9 ноября 2019 07:16
Андрей Воронцов
Была проблема с клавиатурой моего ноутбука, клавиши то нажимались, то нет. Отнёс в данный сервисный центр. Проблему они устранили. Сейчас всё нажимается хорошо, нареканий нет.
4 ноября 2019 13:39
Эмиля Сайдуллаева
Мне не очень-то нравилось, что мой ноутбук стал медленно работать. Я по этой причине отнесла его в этот сервисный центр, где мне и устранили эту причину. Теперь всё работает гораздо быстрее!
31 октября 2019 14:30
Руслан Беспалько
Я обратился в данный сервисный центр по той причине, что экран моего ноутбука стал мерцать. Проблему они устранили, причина была в ошибке видеодрайвера, который они перезаписали. Теперь экран не мерцает, я доволен.
27 октября 2019 15:01
Игорь Аникин
В целом я очень доволен тому, что решил обратиться в данный сервисный центр. Там мой ноутбук специалисты центра смогли вернуть к жизни.Теперь он у меня работает, и что самое главное стабильно. Большое спасибо!
22 августа 2019 16:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 654 61 XX