+7 499 444 21 XX показать
Москва, проспект Маршала Жукова, 2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 444 21 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Сервисном центре EasyComp на проспекте Маршала Жукова

84
Егор
Порадовали цены, и профессионализм мастера. Смог решить проблему прямо у меня дома. Выезд бесплатный
1 августа 2021 22:11
Евгений
Спасибо мастеру Владимиру, помог мне "вылечить" графические артефакты и постоянные вылеты!
31 июля 2021 12:58
Alexandria.luismoon
Хорошие мастера, спасли мой ноутбук, однозначно ставлю пятёрку. Мастер приехал на 30 минут и уехал)
29 июля 2021 23:37
Виктория
Компьютер на ремонт сдавала. Удивилась, когда узнала, что гарантию на 3 года дают. Вообще ещё нигде не видела, что так делают. Обычно просто оплачиваешь работу и все.
19 июля 2021 18:32
Cаша
Отвез в сервис ноутбук, который перестал включаться. Меня попросили немного подождать, пока сделают диагностику. В итоге после установки нового аккумулятора, все заработало. Спасибо за оперативный ремонт.
13 июля 2021 12:10
Надя
Хочу поблагодарить компьютерный сервис за отличную работу! Вызывала мастера на дом для устранения вирусов на моем ноутбуке. Мастер приехал через час после моего звонка в сервисный центр. Быстро, а самое главное качественно произвел диагностику и устранил проблему. Всю работу я оцениваю на 5+. Сразу видно, что мастер профессионал в своей области. Цена за работу более, чем приемлемая.
3 июля 2021 13:14
Маргарита
Обращалась уже дважды, но с разными проблемами: первый раз компьютер сгорел от скачка напряжения, а второй раз ноутбук перестал заряжаться. Оба раза мне понравилась скорость ремонта и возможность доставки курьером.
3 июля 2021 09:47
Женя Полищук
Вернули мне отремонтированный компьютер в день моего обращения в сервисный центр EasyComp24. Он совершенно отказался включаться, у меня ничего не получилось с ним сделать. Утром забрали, а вечером отдали уже вполне работающий. Очень вежливый персонал, что на телефоне в самом сервисном центре, что мастер и курьер. Спасибо за грамотную работу и такой сервис.
2 июля 2021 00:21
Valentina Volkova
Отремонтировали ноутбук Asus, была проблема с перегревом процессора. Проблему решили полностью без выезда в сервис, на дому.
23 июня 2021 21:13
Руслан
Спасибо, что восстановили все данные на ноутбуке после сильной поломки. За сохранность данных я переживал сильней всего.
22 июня 2021 21:49
dremov.romain
Обратился в эту компанию, когда перестал работать тачпад на ноуте. Мастер прибыл во время, и быстро все починил.
17 июня 2021 17:15
Валерия Кострикова
Вызывали специалиста данной компании в офис. Он немного опоздал, но не по своей вине, а из-за пробок. Он быстро удалил вирус, был вежливым и отнесся внимательно к работе. Сервис можем рекомендовать смело.
17 июня 2021 11:24
Юлианна Тунцева
Хороший сервис. У меня ноутбук начал издавать какие-то звуки громкие и нагревался сильно. И так продолжалось неделю. Я нашла номера сервиса ИзиКомп, и позвонила им. Мне предложили услугу по выезду мастера на дом. Я согласилась, время обговорили. Мастер приехал даже немного пораньше. Сразу принялся изучать проблему. Разобрал мой ноутбук, достал оттуда комья пыли, что-то хорошо протер, закрыл и все. В итоге я заплатила около 500 рублей. За вызов мастера ничего платить не пришлось. Мастер вел себя тактично, был вежливый и каждое свое действие объяснял что как зачем и почему он это делает. В моем случае проблема была просто в запылении.
12 июня 2021 08:29
Руслан Юсупов
У меня на ноутбуке по очереди перестали работать порта USB. Думал что драйвера, но переустановка винды не помогла. Пришлось нести в сервис, здесь сделали бесплатную диагностику и выявили проблему с материнской платой. Починили только через пять дней, перезвонили и сказали что ноутбук готов. Всё работает, так что сервис рекомендую.
17 августа 2020 00:06
Дана Денисова
Хочу поблагодарить за оперативный ремонт смартфона самсунг гелекси, постоянно зависал. Выполнили качественно и профессионально. Сотрудники довольно вежливые и компетентные, приятно иметь дело!
5 августа 2020 00:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 444 21 XX